爱国者第6周胜利:善,恶和丑

使用←→(箭头)浏览
罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)爱国者

强制性信用:Kevin Hoffman-今日美国体育

Rob Gronkowski带领新英格兰’的周日收兵,有7次接球,发球距离162码,触地得分。上周五,这名全职业紧身球员错过了一次比赛,未透露病情,爱国者国家队在本周是否有空缺席。然而,格朗克凭借本赛季的最佳表现缓解了他们的恐惧。他的腿筋缠绵缠绵,没有表现出任何不良影响,并且在接球后设法取得了几次强劲的跑动,显示出他在进攻时可以多么危险和多才多艺。

在艰难的上半场压力下,汤姆·布雷迪(Tom Brady)取得了不错的下半场表现,以376码和三次达阵传球完成29-35,连续第二周他投出了三分。布雷迪再次变得敏锐—当他有时间扔—并使几乎所有人都参与了进攻。在39岁那年,汤姆·布雷迪(Tom Brady)似乎没有减速的迹象,这对于亚足联其他成员来说都是一个可怕的消息。

詹姆斯·怀特(James White)为爱国者队的进攻而躲藏起来,在8码传球中获得了47码和两次达阵。怀特是进攻方面的重要安全阀,它为孟加拉虎队的后卫们整个下午的时间提供了合理的威胁。随着狄翁·刘易斯(Dion Lewis)的步伐越来越接近他的回归,怀特正在使他的案子继续成为新英格兰进攻的重要组成部分,使乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在后场富裕的窘境。

别’整个下午都有一座高塔。他只管理了三个铲球,但在其他铲球上得到了十次(十次!)助攻,并在第三节末段解雇了安迪·道尔顿,这使关键的安全性完全改变了比赛的动力。高塔终于看起来像他’的力量发挥得淋漓尽致,爱国者队将需要他保持这种状态,因为后卫军团将继续遭受大量伤病的折磨。

使用←→(箭头)浏览