爱国者队星期三练习的沙克·梅森失踪

Shaq Mason,Brandon Bolden和Jonathan Freeny周三没有为爱国者队练习。

据报道,乔纳森·库珀(Jonathan Cooper)被裁掉,首发右后卫沙克·梅森(Shaq Mason)在周三退赛’在训练中,爱国者队在进攻线上发现自己很危险。

来自佐治亚理工学院的二年级进攻边裁已经出现在新英格兰的所有五个地区’本赛季到目前为止的s场比赛,从其中的4场开始。他还在2015年为爱国者队进行了14场常规赛季首发,并参加了两次季后赛比赛,在对阵丹佛野马队的AFC冠军赛中发挥了所有进攻性抓狂。

如果梅森本周无法对阵孟加拉人,新秀第六轮选秀特德·卡拉斯可能会被选中填补他的位置。

布兰登·博尔登(Brandon Bolden)在第4周对布法罗·比尔(Buffalo Bills)遭受膝盖受伤后继续缺阵。特殊团队的关键贡献者博尔登’受伤不算是赛季末。他上周都错过了练习,而今天没有上场。

乔纳森·弗里尼(Jonathan Freeny)在第4周也摔倒了,肩部受伤。他上个礼拜都受限制了 但是据说今天不在’s workout.

周三的其他说明’s practice:

据报道,爱国者队从练习队中释放了后卫格伦·格朗科夫斯基,为接球手沙克·埃文斯腾出空间。

线卫Shea McLellan以有限的参与者身份回到了练习场。

上赛季失踪的防守铲球文森特·瓦伦丁(Vincent Valentine)也于周三恢复行动’背部受伤的锻炼。

更新: ESPN’s Mike Reiss 报告 that Mason’从星期三缺席’锻炼与受伤无关。