爱国者与账单:第4周的5个大胆预测

使用您的←→(箭头)浏览
 爱国者票据

Bill Belichick和Rex Ryan在第4周面对面。Credit:Winslow Townson-USA今天的运动

另一个星期四,另一轮大胆预测即将到来的新英格兰爱国者游戏。

他们是,你的第4周第4周的第4周的大胆预测,这个星期天的爱国者和票据:

克里斯霍根将脱落

反对他以前的墓地队友Stephon Gilmore和Ronald Darby, 克里斯霍根 将自己一场比赛。 Hogan将通过在九个接收到九个招待会上累积130码和两分钟,通过三场比赛(八个接待,122码,触地得分)吹出水中的总统计数据。他将成为对票据犯罪的焦点。

为什么hogan?好吧,这是一个比尔贝里克里克的事情要做,让你的一个以前的球员烧你。爱国者们喜欢抓住前票据,并将它们放在对水牛的角色,就像上赛季那样用斯科特钱德勒所做的。然而,与钱德勒不同,Hogan拥有并将在2016年担任爱国者队。

在票据将持有的一天 Martellus Bennett. 没有捕获(后来更多),霍根将成为爱国者’救主在空中攻击。

使用您的←→(箭头)浏览