新英格兰爱国者队第3周:关于休斯敦德州人的5件事

使用←→(箭头)浏览
布罗克·奥斯威勒德州人

布洛克·奥斯威勒(Brock Osweiler)(17)休斯敦德州人–埃里克·威廉姆斯-今日美国体育

当我们准备星期四晚上时’在新英格兰爱国者队和休斯敦德州人之间的比赛中,爱国者队球迷应该了解的关于休斯顿的五件事。

5.令人怀疑的辩护

爱国者球迷应该知道

他的德克萨斯人平均每回合能给对手跑出4.9码,这是联盟第四高的数字。

在第1周中,杰里米·兰福德(Jeremy Langford)被扣到仅57码的位置,但是在周日,酋长队的后卫Charcandrick West和Spencer Ware总共以16码进发118码。

是的,现在说德州人在阻止奔跑方面存在很大问题,为时过早,但请记住,爱国者队整夜都将重击球 勒格瑞特·布朗特(LeGarrette Blount) 掩盖四分卫摇摇欲坠的局面,并减缓致命的休斯敦传球热潮。布朗特目前以193码的冲球率在NFL中排名第四。

对于典型的爱国者队球迷来说,知道可以通过控球来利用德克萨斯人是一件好事,或者至少这是与南部亚足联现任领导人进行战略对策的一种可能方式。

使用←→(箭头)浏览