亚足联电力排名第3周:新英格兰爱国者队跌至第3位

使用←→(箭头)浏览
Cameron Erving AFC功率排名

卡梅伦·欧文(74)和克利夫兰布朗队(Cleveland Browns)处于本周最低点’的AFC功率排名。信用:Ken Blaze-今日美国

在这里 步枪火,我们不’t执行完整的NFL实力排名。相反,我们只关注AFC功率排名,因为它们与新英格兰爱国者球迷群体更为相关。

事不宜迟,您在第3周的AFC功率排名:

" >
16

克利夫兰布朗斯 (0-2)

上个星期: (0-1)
最后排名: 16th


在以赛亚·克洛威尔(Isaiah Crowell)紧随其后的第一节中,布朗队以20-0领先’的85码触地得分比赛,科里·科尔曼(Corey Coleman)’的两个达阵地带。但是接下来的四分之三是灾难性的,因为乌鸦队得分了25分。在布朗队获胜之前,他们将一直留在这些AFC实力排行榜的地窖中。

 

15

杰克逊维尔美洲虎 (0-2)

上个星期: (0-1)
最后排名: 11th


当布朗队在第一节得分时,美洲虎等到第四节才进入积分榜。它’当领先的冲刺是口袋型四分卫时,这从来就不是好事,对于一只美洲虎队来说,情况就是如此,昨天只八次交出了跑垒。
14

布法罗比尔 (0-2)

上个星期: (0-1)
最后排名: 15th


尽管马奎斯·古德温(Marquise Goodwin)(触地得分为84码)和格雷格·萨拉斯(触球者为71码)在星期四夜间足球比赛中取得了不错的成绩,但比尔还是解雇了进攻协调员格雷格·罗曼(Greg Roman)。雷克斯·瑞安(Rex Ryan)可能还想重新评估他与兄弟罗布(Rob)的关系,因为防守方在第二周向喷气机队进攻493净码。
13

印第安纳波利斯小马队 (0-2)

上个星期: (0-1)
最后排名: 10th


在上半场没有达阵,小马队在与野马队的AFC力量对决中注定了失败。此外,只有61码的后场冲球没有’帮助抵消安德鲁·勒克(Andrew Luck)’糟糕的一天,把球扔了(197码)。

使用←→(箭头)浏览