新英格兰爱国者队:野马仍然是最强的亚足联敌人

尽管失去了双方的关键球员,丹佛仍然是新英格兰爱国者队在亚足联的关键球员。

我们交了朋友。足球又回来了;很快,爱国者足球也会回来。

丹佛野马队和卡罗来纳黑豹队之间的超级碗50复赛标志着NFL赛季的开始。野马队连续第二场击败黑豹队。这次的分数是 21-20.

进入本赛季,丹佛有望继续成为新英格兰爱国者队重返超级碗的最大障碍。揭幕战结束后,丹佛证明了这一点。

黑豹向联盟展示了丹佛’传球的冲击可能不如上赛季那么强劲,但即使在输掉了马利克·杰克逊和丹尼·特雷瓦森之后,防守仍然是整个NFL最好的防守之一。防守后场仍然是草率的,并且在对方球队给他们机会时会出场。防守锋线仍然很出色,与冯·米勒(Von Miller)和德里克·沃尔夫(Derek Wolfe)的比赛保持了优势’进入后场。

野马队的进攻似乎已经向前迈进了一步。特雷弗·西米安(Trevor Siemian)在他的第一场NFL比赛中看上去比预期的要好。他进行了一些体育比赛,并利用了由总教练Gary Kubiak制定的可靠进攻计划创造的简单罚球。他身高178码,身高26杆,当时18岁。他投出一记高分和两次拦截。

丹佛’的进攻开始显示出征服Kubiak的迹象’的身份是由CJ Anderson领导的紧急攻击。安德森在最后一个季度获得了两次达阵得分,其中包括地面上的达阵得分,第四节还剩下9:26,超级碗冠军得到了14分未解决的得分。

上任的NFL MVP, 坎牛顿,在下半场陷入僵局。牛顿动摇了,在边线line行,但没有错过比赛的任何动作。

丹佛 hosts Indianapolis next week.  卡罗来纳州主办旧金山。