新英格兰爱国者队通过2017年延伸马修斯塔

据报道,新英格兰爱国者据报道,通过2017赛季将特殊队伍延长了特殊队伍王牌马修赛。

ESPN.’S Field Yates是第一个在周三早上初中打破Matthew Slater的消息:

在2008年的第五轮派生员选出的爱国者选定,Slater已经将自己建立为他一代人最好的合作者之一。正如他连续五个连续的第一个碗点头的条纹所证明的那样,Slater是王牌的最佳特殊队伍已经看到这十年。

6黑马候选人做出最终爱国者名单   

总的来说,斯拉特出现在119场常规赛季游泳池和14场季后赛游戏中,这为他的简历增加了几乎另一个季节。在任何给定的星期天,可以找到斯莱特追逐平行接口器,为他的翼(如去年布兰登国王等更年轻的特殊队员提供了优秀的领导。

到目前为止,季前赛的6个外卖

2016年,将依靠斯莱特来保持良好的工作,并继续导致国王,Kamu-Grugier-Hill等等。在30岁时,斯莱特仍然有很多好年,至少在他身上肯定会这样做,否则他们会不会’这一直很激烈,以扩展名人杰克斯拉特的儿子。

预测爱国者的第一个深度图表,季前赛第4版版

斯拉特就像爱国者一样的爱国者的典范了。他尽职尽责地努力,没有投诉,为剩下的团队制定一个例子。在与汤姆布拉迪和斯蒂芬Gostkowski相同的时候把斯拉特放在同一个句子上,谈到谈论最长的职业示威者,这意味着成为一个新的英格兰爱国者。

去拍拍。