爱国者队的Barkevious Mingo:2013年爱国者队新秀课上的反思

使用←→(箭头)浏览
残酷的明戈爱国者

2016年8月12日;美国威斯康星州格林贝;绿湾包装工队(Green Bay Packers)的后卫贾斯汀·佩里洛(Justin Perillo)(80)在第一季度在Lambeau Field传球后被克利夫兰·布朗的中后卫Barkevious Mingo(51)铲除。强制性信用:Benny Sieu-USA TODAY体育

正如您现在可能已经听说的那样,新英格兰爱国者队已经收购了Barkevious Mingo,这是2013年NFL选秀中的第六顺位。此举引发了对 2013年新秀类的九名成员是爱国者。

这是爱国者队目前2013年新秀类的所有9名成员’名册,从最早的草稿开始,一直延续到爱国者队在那个春天签下的未起草的自由球员。我们从最新的花名册开始…

9. Barkevious Mingo(总排名第6)

游戏: 48

游戏开始: 16

职业统计: 102铲球,7麻袋,失误的恢复,11传球的防守,拦截

在克利夫兰经历了三个令人失望的赛季之后,明戈加入了爱国者队。布朗人对与Mingo的关系感到非常困惑,以至于他们在这个季前赛就在特殊的球队中尝试过他,然后才把他交给爱国者队。

拍拍交易给Barkevious Mingo的3种连锁反应

但是,三年前迈克尔·隆巴迪(Michael Lombardi)在总排名第6的位置选拔了Mingo的事实意味着爱国者队的某些人对此很感兴趣’黄铜。也许换个风景会很好。

使用←→(箭头)浏览