爱国者名册削减:分析Nate Washington,E.J.更大的发行

本周,新英格兰爱国者队开始裁员,内特·华盛顿和E.J.更大的伤亡人数。

华盛顿和比格斯的晋级尤其让人想起去年这个时候爱国者队名单上的老角球后卫德里克·考克斯和老将大个子雷吉·韦恩的短暂经历之一。让’首先比较Biggers和Cox。

爱国者队名单上的10位最有前途的大二学生

比格斯(Biggers)和考克斯(Cox)具有可比性,因为他们都是爱国者在自由球员市场期间签下的经验丰富的NFL角球。双方都签了明显的泡沫合同,并且都在季前赛结束前被裁掉,转而支持年轻的掩护人员。尼瑟·比格斯(Niether Biggers)或考克斯(Cox)被视为精英角,而爱国者队对他们采取了低风险,低回报的赌博方式。

爱国者最终没有在2015年接替Cox,而是与Justin Coleman一起去了。今年,Biggers的发行为Jonathan Jones,Cre扫清了道路’von LeBlanc或Darryl Roberts。

分析Malcolm Mitchell-Troy Brown的比较

转到华盛顿和韦恩,这是一个完全不同的比较,因为华盛顿和韦恩都是黄金时期的明星。华盛顿在匹兹堡钢人队,田纳西巨人队和休斯顿德州人队超过10年的发展中均成为超越平均水平的接球手。韦恩在印第安纳波利斯小马队度过了整个职业生涯。两者都可能认为前往新英格兰是解决一切的胜利方法。

Nate Washington发行的3种涟漪效应

华盛顿和韦恩之间的区别在于,韦恩要求释放他,并被爱国者队批准,而华盛顿只是被削减了。但是华盛顿和韦恩如何离开团队并不重要。

Bear Pascoe释放的3种涟漪效应

这些比较告诉我们,爱国者队通常在休赛期和夏季积累退伍军人,通常无意让他们留在原地。同样,这些都是低风险,低报酬的举动,使新秀和年轻球员之间展开激烈的竞争。如果经验丰富的新手突然出现,爱国者队会注意到并留住他,但爱国者队通常会以年轻,较新的双腿并肩。

有趣的是,爱国者队将在下个休赛期签下一位长期的NFL老兵,而随着年轻球员的崛起,季前赛才有所减少。