Patriots Taploff 2016:看唐纳德·棕色

休赛期加入唐纳德·布朗穿着第34号球衣,所以今天他是我们在2016年新英格兰爱国者公开的34天之前的讨论主题。

尺寸: 5英尺 - 11,210磅

大学: 康涅狄格州

NFL.体验: 七个季节

2015年统计数据: 229桅帆(每次携带3.9米,湍急的达阵;八个接待,88码

由印第安纳波利斯小马队在2009年的第2009年的NFL草案中选出,棕色积累了2,829艘冲击的职业总计,18艘冲击,120个接待,1,066码,接受码和两个接受达阵。毫无疑问,棕色’最好的日子与小马队有,2011年和2013年的537年突出了五年跨度,突出了645艘。

32个休赛期增加,32个有趣的事实

在2014年的休赛期,棕色跳过镇加入圣地亚哥充电器,但事实证明,uconn产品的职业生涯差。在Danny Woodhead玩’S影子,棕色平均每次携带3.1码与充电器,在地面上注册452码,只有一个分数。

该系列最近的分期付款:

35天– No. 35 Cre’von LeBlanc

36天– No. 36 Brandon King

36天–No. 36 Tyler Gaffney  

然而,在新英格兰的一个新的开始,可能是所有棕色需要转动他的职业生涯。昨天,我的共同编辑Cyrus Geller 如果爱国者队可能需要第六次跑步,请思考 在legarrette blount后,牛刘易斯,詹姆斯怀特,布兰登大胆和詹姆斯·德莱林,棕色可能是那个人。 Jimmy Garoppolo将需要所有的运行支持,所以爱国者队可能会在后场采取一体化的甲板方法。

爱国者身上的8名最重要的球员’ roster

然后,布朗快速接近年龄30,所以爱国者可以选择在深度或练习队伍中选择更年轻的更快捷的球载体。 D.J.福斯特,Joey Ieysfa和Tyler Gaffney是棕色的’在运行后背深度图上的第六点的主要竞争对手。

明天标志着33天,直到爱国者公开2016年,所以一定要停止 小兵火灾 当我们介绍第33号球衣的所有者时,跑回杀死刘易斯。