爱国者职位开关:不要跑回的跑步?

我们今天继续我们的新英格兰爱国者职位开关系列,通过思考明星线卫生无边的想法’一个努力玩回来的。

在6英尺3英寸,265磅的笨拙是一个高大的跑步,但随着他的散装,你可以打赌,渴望是一个强大的球载体。他只是可能不是一个分手的跑步;高于他的队友legarrette blount的重量超过15磅。

排名爱国者队’内部防御线民

描绘了携带携带的人’所有那种荒谬的。毕竟, Hightower在他的高中二年级跑回跑步,踏入初学者辞职的时候。在该季节的最后四场比赛中,Hightower赶以超过1000码和七个达阵。

最近的PARITOTS位置开关系列分期付款:

爱国者职位开关:CB Julian Edelman

爱国者职位开关:LB Legarrette Blount  

随着他在六英尺的六英尺长的情况下,Hightower搬到了线卫和紧密结束’自从此进行了切换。然而,基础是为了改变帽子,并提供潜力作为跑步。

爱国者身上的8名最重要的球员’ roster

当然,我们还应该将Hightower视为紧密的终端。作为一个高中初级,Hightower抓到了18码,达到了253码和四分。他是’当他回来时,尽管如此,但仍然很高兴有一定程度的通过捕捉根部,这是一个技能,这将在所有亲属线卫者跑步的假设情况下为他服务。

你怎么看?你能想象汤姆布拉迪的切换吗?

留注意 小兵火灾 在我们的爱国者职位开关系列中培训营地的培训营地。