汤姆·布雷迪’的上诉被联邦法院驳回

汤姆·布雷迪(Tom Brady)终于做出了决定’向联邦法院提出上诉,对爱国者队不利…

据NFL Network的Ian Rapoport称,第二巡回上诉法院不会批准汤姆·布雷迪进行预演’的四个游戏暂停。

布雷迪’下一步的行动是将其提交至最高法院,目前看来是可能的。

战斗到该死的东西,直到最后。

我们知道这种情况是多么愚蠢。罗杰·古德尔(Roger Goodell)是个完全的玩笑,而这件事只是他试图“get back”和布雷迪和爱国者。任何有头脑的人都知道他不应该被停职,Goodell滥用他作为专员的权力来最终得到他想要的东西。

布雷迪将继续为此奋斗,直到他别无选择。最高法院审理此案的可能性很低,但只要有机会,我就知道布雷迪会为之奋斗。

至于实际的足球,从长远来看,这只会使帕特受益。在吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)居中的情况下,我预计新英格兰在前四场比赛中将3-1领先,最糟糕的是2-2。

击败亚利桑那会很艰难,但是海豚,德克萨斯人和比尔不应该’在爱国者在每个进攻技能位置的防御能力如何方面,存在很大的问题。

加洛波罗将带领他们进入前四场比赛,然后帕特斯将在今年余下的时间里摆脱布雷迪的困扰,这对对手来说永远都不会结束。不仅如此,他还将比其他所有人多休息四场比赛,这意味着他将在那些关键的一月和二月比赛中格外崭露头角。

不错,NFL。无论如何,你都会输。