爱国者2016年开球:大卫·安德鲁斯(David Andrews)

今天距新英格兰爱国者队2016赛季开幕还有60天,所以我们’再仔细看看60号球衣的所有者大卫·安德鲁斯(David Andrews)。

尺寸: 6英尺3英尺,294磅

大学: 乔治亚州

2015年统计: 11开始(14游戏)

美国橄榄球联盟经验: 一季

家乡: 乔治亚州约翰斯溪

爱国者的宠儿’尽管没有参加2015年新秀类比赛,安德鲁斯还是有所懈怠,然后在赛季初,现任布莱恩·斯托克(Bryan Stork)因头部和颈部受伤而被淘汰在PUP名单上。当Stork返回时,他甚至推动Stork上场。

爱国者队获胜’如果他们可以保持健康就不要停止  

安德鲁斯从训练营的第一声哨声中脱颖而出,像个经验丰富的老将一样打球,由于他令人印象深刻的打法和Stork的缺席,最终在第1周获得了首发点头。他在第10周开始每场比赛,表现出色,以至于他在各职业中心赢得了职业碗第二高的选票。

爱国者启动倒计时配置文件系列中的最新文章:

61天–马库斯·坎农(Marcus Cannon)61号

62天– No. 62 Joe Thuney  

63天– No. 63 Tre’ Jackson

安德鲁斯(Andrews)超出了预期,以绩效为基础的薪水排名全队第二,仅次于马尔科姆·巴特勒(Malcolm Butler)。爱国者会’如果不是的话,在前10场比赛中不败’t表示安德鲁斯在中锋位置上的出色表现。

是否有值得考虑的进攻性自由球员?

看到谁将作为“爱国者”标签作为第1周的开始中心,将非常有趣。他们拥有两个NFL的奢侈享受’Stork和Andrews最好的中心可供他们使用。

一定要停下来 步枪火 明天 我们在纪念爱国者队2016年开幕59天之前,对59号球衣的所有者后卫鲁弗斯·约翰逊(Rufus Johnson)进行了分析。