新英格兰爱国者队:有没有值得引进的进攻自由球员?

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

前新奥尔良圣徒后卫贾赫里·埃文斯能否升级新英格兰爱国者队’进攻线?强制性信用:Kim Klement-今日美国体育

进攻路线:

尤金·梦露– Left Tackle

贾里·埃文斯(Jahri Evans)– Guard

贾赫里·埃文斯(Jahri Evans)是六次职业碗和四次全职业后卫。尤金·梦露(Eugene Monroe)是前十名选秀权,并且是精英传球手。由于受伤后进攻线仍然是最薄弱的一环,上赛季伤病困扰并使球队损失了另一个超级碗(严重的是,谁能在上个季后赛中放慢冯·米勒的速度?),这两位退伍军人应该是新英格兰人的直觉爱国者。

 

埃文斯是2006年NFL选秀中圣徒队的第四轮选秀权,并赢得了新秀的起薪。他为圣徒队赢得了2009年超级杯冠军,并在他的第四个赛季结束后签了一份巨额合同,使他成为NFL历史上薪水最高的后卫。从2009年到2014年,他每个赛季都参加过职业碗比赛,尽管受伤在2015年开始放缓。他在本赛季进行过膝盖手术,脚踝和膝盖受伤使他上赛季缺席了五场比赛。

在32岁的时候,他还有很长的路要走。但是,根据他过去的合同和信念,他仍然是NFL最好的后卫之一,埃文斯可以签下一份大合同。作为受伤问题的资深人士,毫无疑问,他在训练营结束后对签约更加感兴趣。他可能会像2011年的布莱恩·沃特斯(Brian Waters)一样被收购,并担任已经在名册上的年轻内线进攻边锋的良师益友,同时将职位稳定一两年。一年“prove it”充满游戏时间奖励的交易 也许足以让埃文斯进入马萨诸塞州的福克斯伯勒。

 

新英格兰爱国者

前巴尔的摩乌鸦队的铲球手Eugene Monroe会提高铲球位置吗?强制性信用:Mitch Stringer-今日美国体育

巴尔的摩在公开呼吁美国国家橄榄球联盟(NFL)将大麻从禁用物质清单中删除后,今年夏天,梦露是有争议的释放。作为医用大麻研究的直言不讳的支持者,他的立场可能使一些轻率的团队远离潜在的争议。但是,新英格兰拥有适当的结构来处理这些干扰,而不会打乱睫毛。乍得·奥乔辛科(Chad Ochocinco),阿尔伯特·海恩斯沃思(Albert Haynesworth),兰迪·莫斯(Randy Moss)和蒂姆·特博(Tim Tebow)都比今年夏天梦露带来的关注更多。

 

在弗吉尼亚进攻铲球D获得成功之后,梦露是2009年NFL选秀大会上杰克逊维尔从弗吉尼亚出发的第八顺位’Brickashaw Ferguson和Branden Albert在他之前。出人意料的是,杰克逊维尔(Jacksonville)在2013年将门罗(Monroe)交易到巴尔的摩(Baltimore)。尽管在过去的两个赛季中受伤使他放慢了脚步,但他在接下来的几个赛季中都是巴尔的摩的重要贡献者。像埃文斯一样,一份巨额合同也为他的获释做出了贡献,因为重建乌鸦队需要薪金空间。

 

新英格兰队失去了进入超级碗的机会(很可能击败了卡罗莱纳州的一个过分的对手),这主要是因为他们在进攻线上受伤,尤其是铲球。第六周内特·索德(Nate Solder)的失利引起了多米诺骨牌效应,爱国者队使用中锋布莱恩·斯托克(Bryan Stork)担任右后卫,并在下半场的不同时间让塞巴斯蒂安·沃尔默(Sebastian Vollmer),拉德里亚·沃德尔(LaAdrian Waddle),马库斯·坎农(Marcus Cannon)和卡梅隆·弗莱明(Cameron Fleming)季节。

进攻线需要深度,而资深人才也需要提升。用门罗代替沃德或坎农,或将年轻后卫推向替补席,以支持埃文斯,可能会使新英格兰队中最薄弱的阵地震动。

使用←→(箭头)浏览