爱国者队名单上的10位最有前途的大二职业球员

使用←→(箭头)浏览
乔·卡多纳·爱国者

2016年1月24日;美国丹佛市;新英格兰爱国者队的长笛鲷鱼乔·卡多纳(Joe Cardona)(49岁)在英里高地体育管理局球场的亚足联冠军橄榄球赛中对阵丹佛野马。强制性信用:Mark J. Rebilas-今日美国

9.乔·卡多纳

是什么让他充满了希望: 作为一名菜鸟,卡尔多纳(Carola)进入了训练营,并赢得了开始的长期鲷鱼工作。由于他有可能成为长期的先发球员,因此他可能应该在这份名单上排名更高,但长期的抢夺者是联盟中更可替换的职位之一,因此卡多纳排名第9。

乔·卡多纳(Joe Cardona)被海军许可在2016年为轻拍

训练营比赛: 爱国者与克里斯蒂安·扬特(Christian Yount)签约,因为他预计卡多纳(Cardona)可能会在2016年被派往海军服役。’的一天是在新英格兰被编号。有了卡多纳,爱国者队的生活变得更好了,因为UCLA的产品Yount在沙发上度过了整个2015赛季。

这30名球员肯定会进入决赛名单

2016年期望: 除非有一些不可预见的训练营发展,否则卡德纳将成为爱国者队’第1周的起步时间比较长,应该在整个赛季中都保持这种作用。

乐观的2016年预测 16开始,职业碗点头。

使用←→(箭头)浏览