爱国者队名单上的10位最有前途的大二职业球员

使用←→(箭头)浏览
Geneo Grissom爱国者

2015年9月27日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队在吉列特球场对阵杰克逊维尔美洲虎的比赛开始前在边后卫吉诺·格里索姆(92)之外。强制性信用:James Lang-今日美国体育

每个人都喜欢在每年的这个时候谈论新英格兰爱国者队的新秀和退伍军人,但是我们’再来看看10位最有前途的第二年爱国者球员。

10. Geneo Grissom

2015年统计: 六个铲球,解雇(15场比赛)

是什么让他充满了希望: 虽然他没有’格里索姆(Grissom)经常不参加比赛,因此他只参加一场常规赛比赛就赢得了新秀冠军。他表现出了成为冲锋队的潜力,最终在第17周以Ryan Tannehill麻袋的形式获得了回报。

杰米·柯林斯(Jamie Collins)赢得年度最佳防守球员的5个理由

训练营比赛: 格里索姆必须证明自己与2015年选秀权特雷·弗洛斯(Trey Flowers)以及经验丰富的新人弗兰克·科塞(Frank Kearse)和安东尼·约翰逊(Anthony Johnson)对抗。它’格里索姆不太可能在深度表上领先于贾巴尔·谢德(Jabaal Sheard),罗布·宁科维奇(Rob Ninkovich)或克里斯·隆(Chris Long),在2016年开始比赛,但在训练营中取得强劲表现以赢得第四名的防守端点是合理的可能性。

力量排名休赛期角背附加功能

2016年期望: 当对垒进攻线更多地关注明显的传球冲球威胁,如希德,宁克,朗格,唐恩时,寻找格里索姆在几场比赛中着火’高塔和杰米·柯林斯。到赛季结束时,格里索姆(Grissom)应该推动Nink和Long(朗格)轮换。

乐观的2016年预测 21个铲球,5个麻袋,强制翻滚(16场比赛)

使用←→(箭头)浏览