新英格兰爱国者队:谁将成为第五接收者?

昨天 ESPN波士顿的Mike Reiss 回答了一位粉丝的Twitter问题,这位粉丝想知道爱国者队如何’接收部队会解决。

这让我开始思考,这是关于Pats在接收器上的堆叠方式的一个非常有趣的问题。 朱利安·爱德曼(Julian Edelman), 丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola), 克里斯·霍根 和马尔科姆·米切尔(Malcolm Mitchell)是四个 锁,剩下六个家伙争夺最后一个位置。

Reiss现在对这六个人的排名是这样的:

  1. 克肖恩·马丁
  2. 亚伦·多布森
  3. 克里斯·哈珀
  4. 内特·华盛顿
  5. 德文·卢西安(Devin Lucien)
  6. 德安德烈·卡特

我现在必须同意赖斯(Reiss)的观点,认为马丁具有优势’还没算出多布森。据报道,他有一个非常有成效的迷你训练营,如果他在整个训练营和季前赛中继续给人留下深刻的印象,那么他很有可能超越马丁并进入决赛。

话虽如此,道布森已有三年证明自己的能力,’到目前为止尚无法做到。 他容易受伤,双手有问题,没有’似乎总是能够与 汤姆·布雷迪。他绝对比马丁拥有更多纯正的天赋,但是马丁证明了他可以在空缺位置上发挥作用,并在赛季末与布雷迪建立了很好的融洽关系。

整个夏天进行监视应该是一场有趣的战斗。