杰米·柯林斯(Jamie Collins)赢得2016年年度最佳防守球员的5个理由

使用←→(箭头)浏览
杰米·柯林斯(Jamie Collins)

2016年1月24日;美国丹佛市;新英格兰爱国者队在丹尼尔野马队四分卫佩顿·曼宁(18岁)的下半场中,在迈里·海德(Mile High)举行的亚足联冠军足球比赛的下半场中,由线卫杰米·科林斯(91)接替。强制性信用:Ron Chenoy-今日美国

以下是新英格兰爱国者队中后卫杰米·科林斯在本赛季即将获得年度最佳防守球员荣誉的五个原因:

5.七次强迫失误

去年,尽管错过了常规赛的四分之一,但科林斯以五次强制失误领跑了整个NFL。显然250磅重的东西有找到足球的诀窍,无论是否’一个四分卫,奔跑,宽接收器或紧紧的末端携带它。

柯林斯将与他2015年的五次强迫失误比赛相匹配,然后再添加两场,以进行总共七次强迫失误。那’虚幻的制作,它将引起更大的NFL社区的关注。

爱国者名册上的3个担忧根源

上个赛季初,科林斯在第2周到第5周之间连续三场比赛都被迫失误(请记住,帕特斯去年的第4周表现糟糕)。寻找一个四年级职业选手的又一个热门开始,因为他在9月份记录了他的全部7次强迫失误中的3次。

柯林斯也将抓住他那松散的东西。让’称这三笔低迷的回收率,比他2015年的数据高出两倍。

使用←→(箭头)浏览