2016年的影响力更大:Amendola还是Hogan?

2016淡季计划已经开始,所有新球员都已适应他们的新球队。我想看看谁会在即将到来的赛季中产生更大的影响是个好主意:丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)或克里斯·霍根(Chris Hogan)。

丹尼案

阿曼多拉比霍根更了解进攻方式,他’已经在其中工作了几年,并且确切地知道他的角色是什么。那里’s no way he’我将爱德曼跃升为第一名,’尽力而为。去年,甚至因受伤缺席了一些时间(归还平底船,他很可能赢得了比赛)’不再做),丹尼仍然能够在65场接力赛中拖拉648码和3触地得分,平均每发10码。那’看到他是怎样的团队还不错’去年的第四个接收器选项。阿曼多拉(Amendola)可能会参与其中,但他’在新英格兰为自己塑造了一个很好的小角色,他’s got Brady’的信任。因此,至少在赛季开始时’s healthy, he’在深度图上将比Hogan领先。

32个休赛期补充,32个有趣的事实

克里斯案

现在进行中’去年的统计数据获胜’他们不会向你跳出来’比阿曼多拉还糟’是。霍根只有360码和2达阵的36接待。但是,他确实有12.5码每抓。在布法罗’第一次跑,经常进攻,霍根被埋在深度图上。他落后于Sammy Watkins,Robert Woods,LeSean McCoy和Karlos Williams的接触,但这并没有’不能计算出泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)设计跑步或决定自己跑步的次数。霍根(Hogan)比阿门多拉(Amendola)更大,他’能够保持健康。实际上,我认为Hogan在深度图上将落后于Amendola,并且很可能是团队’的第三个接收器选项,然后当Amendola被抓起时(因为他总是这么做),Hogan会进站并表现得非常好,然后爱国者队将继续前进。

这30名球员肯定会进入决赛名单

老实说,我认为明年明年的这个时候,Amendola赢得了’不再和爱国者在一起。在新秀和克里斯·霍根之间,阿曼多拉和他的玻璃骨头将在其他地方。我爱丹尼,他’在职业生涯中克服了一些怪胎伤害并做出了一些了不起的表现,但是每次他被攻破时,我都会有些畏缩,因为我’m unsure if he’会起床的。 Amendola是Tony Romo,Arian Foster和Dennis Pitta的接收器版本;如果触摸它们,它们就会爆炸。如果阿曼多拉今年倒下,请不要’不要指望他能与爱国者队重新站起来。