爱国者巧妙地将乔恩·波斯蒂奇交易为选秀权

根据ESPN’新英格兰爱国者队(Field England)的菲尔德·耶茨(Field Yates)已将资深后卫乔恩·博斯提克(Jon Bostic)运送到底特律雄狮队,以在明年再获选秀权’s draft.

这是爱国者队的明智之举,因为它为2017 NFL选秀大会注入了急需的选择。是的,它’是第七轮选秀权,但Bostic’无论如何,在新英格兰的s天似乎都数不胜数。

评估每个爱国者选秀的名册机会

上周,Bostic 我们列出的面临更大危险的12名退伍军人之一 草案之后。这里’s what we said:

“Bostic可能是这组线卫中受影响最大的人,因为他没有’不会给特殊团队带来很多价值。他最好向爱国者队证明他可以成为一名出色的后卫,否则他将在夏天结束前离开新英格兰。

更正:5月之前变为两位数。在退伍军人拉蒙·亨伯(Ramon Humber)和托尼·斯图德(Tony Steward)签约后,卡穆·格鲁吉尔·希尔(Kamu Grugier-Hill)和伊兰登·罗伯茨(Elandon Roberts)的选拔使Bostic的局势复杂化。当未起草的自由球员约翰逊(C.J. Johnson)加入团队时,很难想象Bostic会留下来。

深入:爱国者草稿的复习和等级

这也是明智之举,因为。 去年9月Bostic的交易成本是第六回合。赢得一个年轻的老将,让他摆脱11场比赛,然后进入第七轮选秀权,’如此糟糕的投资回报率。

需要注意的一件事是,在通用汽车鲍勃·奎因(Bob Quinn)领导下,狮子会突然冒出了爱国者队的势头。

记住,奎因之一’狮子队的第一个举动是 签下前帕特斯防守后卫塔文·威尔逊.

从上个赛季Bostic的交易到本赛季Shea McClellin和Martellus Bennett的交易,到现在涉及狮子的交易,’显然,爱国者与NFC North之间正在形成一种交易关系模式。

明天早晨再查看此交易的连锁反应。