分析新英格兰爱国者休赛期的举动

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

强制性信用:David Butler II-今日美国体育

新英格兰爱国者队的自由球员开局通常很缓慢,因为知名球员在2016年NFL官方赛季的前几天都被荒谬的报价所困扰。同时,在新英格兰地区,前几天只获得了特殊球队的球员 拉蒙·亨伯(Ramon Humber) 和备用防守端 弗兰克·基尔斯.

 

当时最大的新闻是四分卫的续约 汤姆·布雷迪。唯一的其他值得注意的举动是在3月份开始时退伍军人的紧身比赛中释放了名额 斯科特·钱德勒布兰登·拉费尔 被释放。这个休赛期爱国者队花了一些时间,但是一旦人员开始行动,他们就会变得异常愤怒。

经过一连串的活动之后,大动作可能已经结束,直到NFL选秀为止。但是,随着接收器的增加 克里斯·霍根,交易防守端 钱德勒·琼斯 去亚利桑那看守 乔纳森·库珀 (以及2016年第二轮选秀权),交易紧张 马特勒斯·贝内特,签回 唐纳德·布朗,签约防守端 克里斯·朗,最后通过自由球员加入了后卫Shea McClellin,爱国者队在2016年取得了一些重大进展。

 

就像比尔·贝利希克(Bill Belichick)和球员人事主管尼克·凯塞里奥(Nick Caserio)对待自由球员市场的方式一样,看着逐笔交易方式所采取的行动没有把握大局。就是说,让’我们考察在球体两侧建立花名册的情况下的自由球员动作。

使用←→(箭头)浏览