爱国者:2016年哪些休赛期增添最具影响力?

使用←→(箭头)浏览

爱国者:2016年哪些休赛期增添最具影响力?

马爹利·贝内特·爱国者

2015年10月4日;美国伊利诺伊州芝加哥;芝加哥熊紧身手马泰勒斯·本内特(Martellus Bennett,83岁)在第二节对阵士兵场的奥克兰突袭者队接球触地得分后庆祝。强制性信用:Matt Marton-今日美国

在自由尘埃落定之后,新英格兰爱国者队做出了自己的举动,并取得了长足的进步。自从免费代理开始以来,爱国者队已经获得了八名球员(不包括选秀权)。

当然,爱国者遭受了一些损失。钱德勒·琼斯(Chandler Jones)很难走,但2017年的薪资上限情况使此举成为必要。保留Akiem Hicks本来很好,但是那’s the way she goes.

总而言之,爱国者有 为完美演奏设定标准 NFL休赛期又来了。

为了正确理解这些添加,我们’将根据他们在2016赛季中的影响力来对这八位新人进行排名。请享用。

使用←→(箭头)浏览