爱国者新闻:LB 牛油树麦克莱林的详细信息’s Contract Released

新爱国者后卫的细节 牛油树麦克莱林‘的合同已被释放。

这是一个有趣的交易,因为它比我想象的要高得多。 350万美元的保证金是一笔很大的钱,所以比尔·贝里希克(Bill Belichick)必须感到麦克莱林将能够立即为这支球队做出贡献。

现在,我认为 麦克莱林将成为背后的第三名后卫 别’a Hightower杰米·柯林斯(Jamie Collins)。用 杰罗德·梅奥 退休,有一个洞 at that spot, 和 麦克莱林似乎是最喜欢的人。 乔纳森·弗里尼 去年还好,但是 麦克莱林无疑具有更大的潜力,而事情却没有’希望在芝加哥取得成功后,贝里希克(Belichick)能够让他发挥出自己的最佳状态。

另一件事 麦克莱林对他的追求是他的多功能性。他可以扮演传球冲锋,边线后卫以及内线,这是Freeny无法做到的。

这是爱国者队最近记忆中最好的休赛期之一,不一定是爱国者队。 麦克莱林签约,但 钱德勒·琼斯 交易(获得了第一轮选秀权和才华横溢的后卫),更重要的是,他从熊队获得了近端马塞勒斯·贝内特。