爱国者之路: 新英格兰爱国者 新闻, 3/18

您好,欢迎继续阅读‘The Patriot Way’,您从网络上获得《新英格兰爱国者》新闻和分析的第一来源。

报告:爱国者无墨剂LB Shea McClellin

Erik Scalavino-Patriots.com

更多有关爱国者队的建设新闻。

根据ESPN的报道,新英格兰并没有在本周的一连串活动中被人们遗忘,据悉已与自由球员后卫Shea McClellin(前芝加哥)签署了一份三年协议。这个消息是在周三晚些时候俱乐部被另一位熊队球员交易的,前职业碗紧身 马特勒斯·贝内特.

马特勒斯·贝内特说,Rob Gronkowski将‘push each other’

Mike Reiss-ESPN波士顿

马特勒斯·贝内特(Martellus Bennett)在新英格兰爱国者队职业生涯的一天,周四表示,他’很高兴与Rob Gronkowski一起组建NFL’最好的一对一组合。

“我认为格罗恩克(Gronk)一直以来都是一个很棒的紧缩目标,我期待着向他学习更多,”贝内特在与记者的电话会议上说。

爱国者名人堂Ty Law批评Bill Belichick’s Personnel Moves

轻拍讲坛

昨天,新英格兰爱国者队做出了休赛期最大的举动之一,当时该队将职业碗的防守端钱德勒·琼斯交易到了亚利桑那红雀队。这是爱国者在过去几年进行的一系列重大交易和发行中的最新版本。

Deion Branch,Richard Seymour和Logan Mankins都是大牌球员,并且是球队的关键人物,因为合同,表现或年龄(或两者兼而有之),他们被交易掉。引用主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)“it is what it is”.