爱国者队在WR剩下的选择很少

新的NFL日历年昨天开始,还有什么比免费代理更好的方法了。发生了重大变化,例如前丹佛野马队’ DE Malik Jackson 与杰克逊维尔美洲虎或前辛辛那提孟加拉虎队签约’ WR 马文·琼斯 与底特律雄狮队签约。

新英格兰爱国者 另一方面, 相当安静.

It’仅是自由交易的第二天,已经有很多爱国者球迷感到焦虑和失望,他们的球队没有’像美洲虎(Jaguars)或田纳西巨人(Tennessee Titans)一样轰动一时。

如果你相信一秒钟 比尔·贝里希克(Bill Belichick) 打算以便宜的交易将大牌球员带到福克斯伯勒,你’还有另一件事要来。

美国橄榄球联盟是一家公司,如果大多数球员不这样做,’感觉不到他们被提供了 足够,他们只会向团队求助,如果他们能提供更多。 It’s a fact. 

但是,当然,由于大多数知名人士都无法参与,这使得稳固的参与者可以从中选择– Belichick’s 最喜欢的.

以下是一些剩余的选项 宽的 receiver 爱国者队可能正在寻找:

2015年12月27日;美国纽约果园公园;布法罗·比尔斯的外接手克里斯·霍根(15岁)抓住传球,达拉斯牛仔队的防守后卫德吉·奥拉托耶(29岁)在拉尔夫·威尔逊球场上半场保卫。强制性信用:Kevin Hoffman-今日美国体育

克里斯·霍根(Chris Hogan) (Buffalo Bills) –这位27岁的接收者有 前往福克斯伯勒 并可以与爱国者队签约,由于上限限制,该法案不太可能与低价招标相匹配。霍根上赛季在两场比赛中共得到7次接待和106码。

2015赛季总计– 36 RECs/59 TGTs 450 扬子江  2运输车

安全波丁 (旧金山49人队)–随着49人可能与新主教练Chip Kelly进入重建模式,Boldin可能希望加入另一支球队。现年35岁的他拥有巨大的身材,出色的手感和身体素质,可以证明他是外部的可靠老将。

2015赛季总计– 69 RECs/110 TGTs 789 D 4运输车

詹姆斯·琼斯 (Green Bay Packers) –在季前赛乔迪·尼尔森(Jordy Nelson)撕毁他的ACL之后,包装工将琼斯带回了冷冻苔原。与他的前辈团聚 四分卫,琼斯仍然表现不错 在整个赛季的大部分时间里都处于进攻状态。

2015赛季总计– 50 RECs/100 燃气轮机  890 D 8运输车

 

杰里米·凯利(Jeremy Kerley) (New York Jets) –一直被称为爱国者的荆棘’在背面,Kerley在自由球员之前被喷气机队释放。在新英格兰体系中,在丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)之后,凯雷(Kerley)可能是一个可靠的选择。

2015赛季总计– 16 RECs/26 燃气轮机 152 D  2运输车

罗德·斯瑞特(Rod Streater) (奥克兰攻略)–这位前突袭接球手在整个2015赛季都有一次接球,并且仍在试图从影响他2014赛季和2015赛季的断脚中恢复过来。

市场上可能没有多少选择余地,但仍然有广泛的接收者可以填补布兰登·拉费尔(Brandon LaFell)等所留下的角色。它’爱国者队很可能会去草稿中添加一两个额外的接收者,所以它不是’这是爱国者队的一笔大买卖’差点错过 里斯哈德·马修斯(Rishard Matthews) 或者 穆罕默德·萨努(Mohammed Sanu).

换句话说,就像伟大的亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)’ said, 放松.