自由社谣言:爱国者与C.J. Anderson进行谈判

根据9News的Mike Klis所说,爱国者队是四支争分夺秒的球队之一 安德森.

哦哦多支球队正在为受限制的自由球员安德森(C.J. Anderson)竞标,以期吸引奔跑者逃离丹佛野马队。

四支团队与 Anderson NFL自由球员期结束后,他的经纪人Peter Schaffer和他的经纪人Peter Schaffer于周三下午开幕:迈阿密海豚队和主教练亚当·加斯,芝加哥熊队和主教练约翰·福克斯,比尔·贝里希克率领的新英格兰爱国者队和奇普·凯利教练的旧金山49人队。其他球队对此表示了兴趣,可能会加入C.J.德比。

我认为这对于Pats来说是一个很好的选择,因为他们需要一个可以在第一次和第二次倒下的铲球之间重击的家伙。但是我不’认为他们很可能会降落他。我只是觉得对于Belichick和公司来说,价格会涨得太高。

 

安德森(Anderson)后来取消了这条推文,但在克里斯(Klis)发表此报告后不久,安德森(Anderson)引用并说“Um ok…”

自由经纪人总是很有趣,我可以’等着看第二天对我们有什么帮助。