爱国者草案前景:WR布拉克斯顿·米勒

爱国者竞技场’由于今年历史上最大的傻瓜罗杰·古德尔(Roger Goodell),今年NFL选秀第一轮选秀,但这并没有’意思是新英格兰可以’明年增加人才’s team.

宽接收器Braxton Miller当前 CBS体育’第46位整体前景,以及第六名。拍拍’首选是整体60位,所以显然没有’Miller仍然有很大的机会。但是,如果他有机会的话,我认为Bill Belichick会很努力地选择他。

米勒是强壮的接收者吗?他不是。他6岁’1,大约只有200磅。但是他很快,非常快,而且很像 朱利安·爱德曼(Julian Edelman),他手中的足球绝对充满活力。您能想象一下以埃德曼,米勒, 罗伯·格朗科夫斯基, 狄翁·刘易斯丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)?我不’不知道防守将如何覆盖所有这些组织者。

米勒有缺点,因为他是’这位精打细算的路线跑步者,他有时过分依赖原始的运动能力。我们知道 汤姆·布雷迪 喜欢他的接收者在某个时间在某个地点,并且如果可以’t do that, he won’在Foxbxoro中持续了很长时间。

但是,总而言之,如果米勒仍然在第60顺位担任董事会成员,我认为爱国者队将是明智的选择。与汤姆·布雷迪(Tom Brady)和公司相伴的那种人才太好了,无法流逝。