2016年自由球员市场:爱国者队应该考虑的5个雷达下玩家

使用←→(箭头)浏览
2016自由球员布莱斯·布朗

2016年1月3日;美国亚利桑那州格伦代尔;奔向布莱斯·布朗(36)的西雅图海鹰队在凤凰城大学大学对阵亚利桑那红雀队的比赛中获得了第一节的达阵得分。强制性信用:Mark J. Rebilas-今日美国

4.布莱斯·布朗

这位作家已经 游说爱国者队从LeGarrette Blount前进 在2016年。 在2016年NFL选秀中针对C.J. Prosise,爱国者队应考虑在自由球员市场上签下老将布莱斯·布朗。

首先,爱国者队曾经考虑过签约布朗。就在去年九月,拍子 带布朗参加锻炼。显然,他们对挫伤有一定程度的关注。

棕色的 gained attention as a rookie back in 2012 when he rushed for 564 yards and four touchdowns with a nice average of just under five yards per carry.

爱国者的前10名QB’ franchise history

他在费城的第二个赛季虽然不那么令人兴奋,但仍然值得尊敬(314码和17次传球两次触地得分),然后布朗在自由球员市场上与布法罗比尔(Buffalo Bills)签约。

这里’棕色的亮点’在NFL担任鹰队成员的前几个赛季:

棕色的’他的职业生涯在布法罗(Buffalo)急剧下降,他在36架运载工具中仅管理126码。 2015年,布朗与西雅图海鹰队签约;考虑到Marshawn Lynch即将退休,海鹰队可能希望保留布朗,因此爱国者队可能不得不加码交易以签下他。

使用←→(箭头)浏览