爱国者赛季成绩:后卫

这是第二个 进入我们2016年针对新英格兰爱国者队的位置评估系列。 

跑步后卫

LeGarrette Blount

狄翁·刘易斯

布兰登·博尔顿

詹姆斯·怀特

史蒂文·杰克逊

成绩:B-

是的,爱国者’抢攻是本赛季NFL中最严重的进攻之一,但这主要是因为对进攻线的阻挡不佳。如果没有漏洞,我不会’不在乎你是谁,你赢了’不能完成很多工作。我当然不’t think New England’2015年的后卫很棒,但是’就像他们的第30名使他们看起来一样糟糕。

爱国者必须在自由球员市场中占据5个位置

在才华方面,狄翁·刘易斯(Dion Lewis)遥遥领先,今年已经是Pats最好的一次。他从后场出来的敏捷,敏捷和视野就像巴里·桑德斯(Barry Sanders)一样,而他的受伤可能是新英格兰队无法忍受的最大原因。’现在进入超级碗。没有’联盟中只有一名后卫可以将他挡出后场,而当他跑球时,即使进攻线不’给他很多工作。我希望他能完全康复,因为他确实是我见过的最电动的球员之一。

詹姆斯·怀特(James White)接替了他,做得不错,但是很明显他根本不是’像刘易斯一样充满活力。在亚足联冠军赛中有16个目标,而怀特在球队最需要他的时候只进行了5次接待。我认为怀特是一位非常出色的球员,但显然他不在刘易斯’级别。布兰登·博尔登(Brandon Bolden)像往常一样是一个特殊的队友,当他有进攻机会时,他就做出了。过去,我曾是Bolden的大批评家,但他本赛季向我展示了他可以在需要时进行比赛。

这是三位可以赢得超级碗50环的前爱国者队

至于大后卫,对于比尔·贝里希克(Bill Belichick)和他的公司来说,都是勒加勒特·布朗特(LeGarrette Blount)。我们以为史蒂文·杰克逊可以代替他进入季后赛,但显然布朗特比衰老的杰克逊还剩很多。布朗特花了一段时间才能走,但一旦他开始下坡,就很难阻止他。他将定为自由球员,因此,看看帕特斯能否留住他会很有趣。

#OnTo2016