美国橄榄球联盟谎言Deflate-Gate….Again

美国橄榄球联盟又回来了。

罗杰·古德尔,世界’最大的白痴,再次躺在放气门附近。联盟本赛季应该收集PSI信息,但古德尔表示他们只是这么做“spot checks,”信息突然消失了。

来自Yahoo Sports的Dan Wetzel:

美国橄榄球联盟专员在周二宣布联盟并没有保留2015赛季要求官员登录并提交给联盟办公室的足球气压数据时,再次表示支持。

“我们会进行抽查,以防止并确保俱乐部了解我们’重新观看这些问题,” Goodell said on “The Rich Eisen Show” on Tuesday. “It wasn’一项研究。他们只是抽查。”

古德尔认为他是世界的统治者,所有人都会屈服于他。但是任何有头脑的人都知道他是个愚蠢的骗子,而这次最新的特技就证明了这一点。整个放气门的传奇故事是NFL的一大谎言,在这一点上,他们别无选择,只能继续撒谎并掩盖自己的错误。

这只会越来越显示出古德尔是多么不称职,如果有的话,它会激怒汤姆·布雷迪和爱国者队。

#OnTo2016