达里乌斯·弗莱明(Darius Fleming)在分区巡回赛前将妇女从燃烧的汽车中救出

达里乌斯·弗莱明(Darius Fleming)在分区巡回赛前将妇女从燃烧的汽车中救出

2015年2月1日;美国亚利桑那州格伦代尔;新英格兰爱国者队中后卫达里乌斯·弗莱明(Darius Fleming)(58岁)在凤凰城大学体育场的XLIX超级碗对阵西雅图海鹰队后从球场上走下来。爱国者队以28-24击败了海鹰队。强制性信用:Kyle Terada-USA TODAY体育

新英格兰爱国者队的中后卫达里乌斯·弗莱明(Darius Fleming)在周三早晨获得英雄身份,据透露,他在分区赛中对阵堪萨斯城酋长队出战前几个小时就从燃烧的汽车中救出一名妇女。事发后,弗莱明以22针的形式接受了医疗救治,但仍适合周六下午’s game.

亚足联冠军赛中爱国者的6个担忧根源   

弗莱明没有’自己对媒体吹嘘;相反,他的经纪人在弗莱明(Fleming)之后确认了该报告’的旧踩地,位于芝加哥的圣丽塔高中, 在Facebook上发布有关活动的信息。根据德文·麦考蒂(Devin McCourty)的说法,弗莱明告诉团队发生了什么:

Darius对此非常安静,但是一旦团队掌握了这些东西,团队中的家伙,我们就强迫他发表演讲和一切。他解释说这很简单:他看到一个女人’看起来像是在抽烟的汽车,他只是跳下车。他’我会承认可能有一个更简单的解决方案,但我认为这是很好而且引人注目的—踢开窗户,把她拉出来。

我们得到了英雄’的讲话。他把发生的事情告诉了我们,许多欢呼声响了。

现在,杰罗德·梅奥(Jerod Mayo)已被安置在受伤的后备队,弗莱明(Fleming)可以提早投入行动,并且经常在亚足联冠军赛中发挥作用。您可以打赌,这个故事将由国家电视台的吉姆·纳茨(Jim Nantz)讲述,弗莱明(Fleming)将赢得几乎所有观看比赛的休闲足球迷的支持。

从达里乌斯·弗莱明(Darius Fleming)保险库中: 爱国者队在58天内开始比赛:第58位选手达里乌斯·弗莱明(Darius Fleming)

这个故事为爱国者队和球迷带来了令人心寒的分心,他们担心杰米·柯林斯(Jamie Collins)和钱德勒·琼斯(Chandler Jones)直到周日下午的健康。

去拍拍。