美国橄榄球联盟第17周精选:爱国者队获得一粒种子

这是我第17周的NFL推荐:

爱国者27海豚16

新英格兰将有很多重要的首发球员,但是海豚队几乎已经将其邮寄了,帕特斯队应该’获得第一种子有很多麻烦。

法案23喷气机20

雷克斯·瑞安(Rex Ryan)将会为他的球队做好准备,因为他无疑会大肆宣传他们成为超级碗。对于Ryan在布法罗的第一个赛季来说,将他的前队淘汰出季后赛将是甜蜜的正义,我认为他们能做到。

2015年爱国者时刻15强

猎鹰31圣徒27

圣徒’可怜的传球防御将被摧毁 马特·瑞安(Matt Ryan)朱利奥·琼斯(Julio Jones).

孟加拉21乌鸦13

辛辛那提需要充电器的帮助 进行第一轮再见,但他们会照顾自己的生意,尽钢人的能力’一周前要做:击败乌鸦。

斯蒂尔33布朗14

那里’将会成为克利夫兰一些主要的计分板。匹兹堡对布朗队不会有任何问题,但如果他们想参加季后赛,他们就需要布法罗打败喷气机队。

德克萨斯人26美洲虎20

休斯顿至少要成为五年后最差的季后赛球队。真可怕

马驹24泰坦17

还记得当每个人都在选拔小马队以赢得疯狂的超级碗时吗?好的,专家。

爱国者-海豚大胆的预测 

红皮30牛仔20

皮肤没有什么可玩的,并且可能会让大多数初学者失望。但是即使有这个优势,牛仔队仍然赢了’双胞胎。 4胜的赛季‘America’s Team’.

巨人27老鹰24

如果这确实是汤姆·科夫林’作为巨人队教练的最后一场比赛,他的球员们将确保他获得胜利。同时,老鹰队刚刚摆脱了吉普·凯利…

熊22狮子17

We’re all losers here.

黑豹27海盗21

Bucs会给卡罗来纳州他们所能处理的一切,但是 杰米斯·温斯顿(Jameis Winston) 将在比赛后期犯一个关键错误,从而在整个季后赛中给黑豹队带来主场优势。

W2W4:爱国者vs.海豚  

酋长20攻略17

堪萨斯城并不是一个很好的球队,季后赛的提前退出迫在眉睫。但是我仍然喜欢他们在家里击败突袭者队,并有可能赢得该部门的胜利。

野马队23充电器14

我真的很想看到充电器获胜,所以丹佛没有’这个季后赛甚至没有主场季后赛比赛,但我不知道’信任菲利普·里弗斯(Phillip Rivers)对抗排名第一的野马队防守。

海鹰 28 Cardinals 24

如果黑豹在当天早些时候获胜,那么亚利桑那州将无所作为。他们将被锁定为两个种子,并且有可能成为其他先发球员。西雅图仍将尝试赢得这场比赛,因为如果有机会,他们将是获得胜利的五号种子,这意味着他们 go 第一轮前往华盛顿,而不是格林贝或明尼苏达州。

公羊25尼娜9

另一个8-8赛季 杰夫·费舍尔。正是他想要的。

维京人21封隔者20

绿湾第一次击中维京人,但我认为 泰迪·布里奇沃特 和公司明天晚上报仇。 亚伦·罗杰斯‘ offense just isn’点击今年。