第9周NFL精选秀:突袭者大获全胜

这是我一周的9个NFL选秀权:

爱国者40红皮16

现在的线是15,就在钱上。在比赛的各个方面,爱国者队都比华盛顿更好,除非有任何疯狂的伤病,否则爱国者队应该投降。

黑豹23封隔器21

我仍然认为包装工将成为NFC的竞争者,但是上周’这场比赛确实显示了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)目前在进攻端拥有的武器很少。罗杰斯是一位出色的四分卫,因此他将开始扭转局面,但黑豹队在主场获得了接近的四分卫。

圣徒30泰坦17

圣徒队的进攻表现一直很好,而泰坦队’具有与Drew Brees和公司保持同步的火力。

条例草案27海豚23

由于爱国者队打败了他们,这两个团队都朝着错误的方向前进。我认为比尔可以在本赛季初进入季后赛,但现在已经不行了。但是,他们最终获得了接近的分组冠军。

维京人24公羊20

明尼苏达悄无声息地组织了一个非常不错的赛季,因为他们以5-2的战绩进入了这场比赛。公羊队的防守战线凶猛,但我对泰迪·布里奇沃特的信心要比现在的尼克·富尔斯(Nick Foles)大得多。

喷气机20美洲虎17

喷气机处于自由落体模式,但幸运的是,他们明天将获得美洲虎。这将是一场极其丑陋的比赛,但纽约获得了胜利。

突袭者31钢人27

大笨钟仍然受伤,乐’Veon Bell缺席本赛季。我喜欢本赛季从德里克·卡尔(Derek Carr)和公司那里所看到的一切,我相信他们会在旅途中获得巨大的胜利。

巨人队27 Bucs 24

在这个游戏中会有很多拦截。一世’我会大胆地说两个四分卫之间的总和是6。

猎鹰35尼娜10

这将是丑陋的。

野马队23小马队13

没有什么比看到小马队输球更让我高兴的了,尽管我认为他们会保持这种状态,但他们对野马队来说是绝无仅有的。

老鹰27牛仔19

给NFL的备忘录:停止在原始节目中显示糟糕的NFC东部团队。

充电器26熊23

尽管本赛季充电器队感到恶心,但菲利普·里弗斯(Phillip Rivers)却绝对无法自拔,在这一点上,我比杰伊·卡特勒(Jay Cutler)更信任他。