爱国者队对阵红人队:6个大胆的预测

使用←→(箭头)浏览
大卫·巴特勒(David Butler)II-今日美国体育

5.防守将拦截四次传球

柯克·考辛斯(Kirk Cousins)在本赛季进入第9周,共进行了八次拦截。有趣的是,他仅在他的四场比赛中投过选秀权’参加了比赛,但在每场比赛中,堂兄都将一对拦截扔了出去。换句话说,当表兄弟抛出一次拦截时,’s pretty likely he’我会再次咳嗽。

有关的: 安全已成为中学的重要角色

在本周日对阵帕特斯的比赛中,考辛斯将被帕特斯接下’ defense four times.

马尔科姆·巴特勒(Malcolm Butler)将在两次错误罚球的接球端,将其中一个罚球传回。巴特勒本赛季大部分时间都在熄灯。他的7个传球被防守出色的后卫理查德·谢尔曼(Richard Sherman)和阿奇布·塔里布(Aqib Talib)捆绑。通过在周日为其储藏区添加一对选秀权,巴特勒将以“年度最佳防守球员”的形式赢得一些当之无愧的全国关注。

Devin McCourty将在辅助区的后端巡逻,快速浏览一下Cousins的深度罚球并将其切下,然后将球自己退回一定距离。 D-Mac仍在寻找他的第一个职业达阵,他’会非常接近的。布朗特(Blount)将完成工作。

最后但并非最不重要的一点是,杰米·柯林斯(Jamie Collins)将使用他超凡脱俗的运动能力来记录本赛季的首次拦截。 Collins已经是年度最佳防守球员的领跑者,他将以令人难忘的第9周表现为防守球员赢得最负盛名的荣誉,从而巩固自己的实力。

使用←→(箭头)浏览