安德鲁·勒克(Andrew Luck)预计将出战,因此爱国者队将只以40分获胜

吸毒成瘾的小马驹老板吉姆·欧赛昨天说,四分卫 安德鲁·勒克(Andrew Luck) 感觉好多了,他希望他能在周日与爱国者队比赛。

来自ESPN Boston的Mike Reiss:

“我真的认为,除非有什么事情发生,否则我会看到他是星期天的比赛,”Irsay在星期四告诉ESPN.com。“I’我不能肯定地说100%,但我认为’他很有可能’一个去。我和他在一起(星期四),他’感觉好多了。”

哇。废话该死的。这是大新闻。有了运气,爱国者队本周可能会挣扎,只能以40而不是60击败小马队。

I’自去年1月以来,人们一直在说小马队感到悲伤和可悲,新英格兰本周将彻底淘汰小马队。我不’不在乎Andrew Luck是否在玩, 汤姆·布雷迪 和公司将要摧毁这支悲伤的小团队,因为他们需要很长时间才能原谅他们对布雷迪(Brady)的泄气门所做的努力。

小马的进攻绝对没有减慢布雷迪的速度,因此我预计周日晚上有40甚至50的汉堡。在球的另一边,新英格兰’精锐的阵线甚至会操纵小马队’糟糕的进攻路线,他们将尽早并经常击中受伤的运气。尽管我很喜欢运气,但他是个翻身机器,而且我预计Pats会抢到一些球’次要的如果马特·哈斯莱贝克(Matt Hasslebeck)在比赛,小马队会’不让球在空中移动一英寸,但是在运气好的情况下,我’给他们一个或两个接地。

#PrayForIndy