新英格兰爱国者:三位后周改进了团队需要制造

使用您的←→(箭头)浏览
2015年9月20日;果园公园,纽约,美国;新英格兰爱国者四分卫 汤姆布拉迪 (12)抛出一个通过TP紧密的终止 Rob Gronkowski. (87)在第二次在拉尔夫威尔逊体育场的水牛票一半。爱国者击败了40-32票据。强制性信用:凯文霍夫曼 - 美国今日体育

新英格兰爱国者已经完成了一周的自我侦察,现在正准备扮演达拉斯牛仔 深深在德克萨斯州的心脏.

 

休息一下,爱国者将在进攻火灾中缺少牛仔队。牛仔将在四分卫中没有他们的前三大攻击性武器 托尼罗莫,宽接收者 DEZ BRYANT.,并接收跑回 Lance Dunbar.。备份宽接收器 Brice Butler. 67码接待后,上周留下了腿筋伤的比赛。

 

在防守,牛仔队正在变得防守结束 格雷格哈基 和线背 Rolando McClain. 回来,但两者都可能生锈,因为季前赛都没有播放。牛仔队失去了顶级角度 奥兰多斯堪的里克 夏天早些时候的赛季受伤。

 

新秀防守结束 兰迪格雷戈里 一周的爆炸性是爆炸性的,但自从遭受高脚踝扭伤的情况下尚未播放。播放线守 肖恩李 上周遭遇脑脑震荡,需要清除联盟议定书,以对阵新英格兰。

 

随着早期的休息时间准备发挥缺口牛仔,爱国者们对上周举办了他们自己的一些担忧,以便在常规赛的未来三个月准备好。以下是3-0名爱国者关注的三个领域,以在未来几个月内关注:

使用您的←→(箭头)浏览