进入第5周,爱国者再好不过了

大卫·巴特勒(David Butler)II-今日美国体育

新英格兰爱国者队现在骑在高处,他们没有’甚至没有在第4周参加比赛。相反,他们休息并观看了NFL的其他比赛,并在星期日进行了比赛,而在常规赛的剩余时间里,他们为伤口进行了伤口愈合并加紧了脚步。简而言之,在进入第5周时,Pats处于最佳位置。

有关的: 爱国者在实践中全力以赴

只需看一下Field Yates的这条推文,该推文昨天获得了很多访问量:

像往常一样,AFC东部在进入2015年时看起来颇具竞争力。但是海豚队一团糟,比尔可以’连续获得胜利,尽管喷气机队是一个受人尊敬的团队,但他们的成功取决于赖安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)前后矛盾的右臂(在Fitzy的帮助下,输赢与输赢差不多)。

这就是说爱国者队应该轻而易举地获得亚足联东部冠军头衔。赢了’不能在公园里散步,但从现在开始,拍拍不能’处于更好的位置来捍卫他们的师权至上。

有关的: 亚足联状态:有人会挑战轻拍吗?

让’看一下拍拍的其余部分’ October schedule:

在敌对的达拉斯人群中拥挤牛仔’并非易事,但布兰登·韦登(Brandon Weeden)信誉良好,可以多次拦截。

小马队是爱国者’出气筒。那场比赛没有’t worry me at all.

喷气机对爱国者构成最大威胁’完美的记录,但它’很难看到汤姆·布雷迪 把这个丢在家里。

海豚完全是一团糟,那也是一个家庭游戏。

如您所见,爱国者队将以不败的战绩驶入十一月。他们不能’在会议中以及整个NFL中都处于更好的位置。