新英格兰爱国者粉丝俱乐部需要拥抱defAlegate仇恨

使用您的←→(箭头)浏览
2015年2月1日;美国奥兹格伦代尔;新英格兰爱国者老板罗伯特卡夫(右)在凤凰体育馆大学超级碗XLIX的西雅图Seahawks旁边,在NFL专员Roger Goodell旁边。强制学分:马克J. Rebilas-USA今天的运动

NFL.还进一步涉及整个罚款和调查阶段的可信度,最近的措施变化有关球通胀,处理和记录PSI水平的滚珠通货膨胀,处理和记录。再次,如果他们在这个尖锐操作中是如此邋,甚至没有所有的psi水平,其他变量,而不是在游戏之前跟踪足球,他们必须改变游戏官员和裁判的规则,如何跟随他们可以使用之前的百姓作为纪律的基础吗?

 

这只是罗杰雷德尔和NFL对一般公众无知的最新伴随着。联盟办公室发布了一个错误的报告,其中12名爱国者中的11名爱国者’足球被两磅的PSI冻结了,后来被证明是错误的。纽约时报发表了一个真正独立的科学研究,将科学彻底剪断了井的报告。 NFL从未发现过爱国者的任何不法行为的扎实证据,并在前所未有的水平处惩罚团队和布拉迪。

 

称重证据,确定纠纷或劝说负担的程序,以及事实调查是法律程序的日常部分。 此时,除了汤姆布拉迪,Jim Mcnally和John Jastremski没有人知道他是否命令他们将足球放置在最低12.5 psi水平以下。 这三者都否认了它,因此在这种情况下,证据的负担落到了NFL,以产生实质性和可信的不法行为证据。

 

经过254页的井报报告和长时间啰嗦,令人困惑的结果’S呼吁确定,在一天结束时无所谓发生了什么–它归结为NFL可以证明的东西。 Goodell有很多始终和分散注意力的手机谈话,但对缺乏缺乏的布拉迪的证据和不公平承认接受同样的四场比赛 格雷格哈基 仲裁员哈尔德亨德森从十到四场比赛中减少。

 

请记住,新英格兰爱国者是NFL中的敌人。他们是新的Al Davis Oakland Raiders和George Steinbrenner New York Yankees一起汇集到了一个在Head Coach Belichick下的冷血效率和纪律的Juggernaut。不要让海豚和票据粉丝们感到不安,他们不再在AFC东部,嫉妒的喷射器粉丝自20世纪60年代以来无法进入超级碗,以及其他NFL团队的其他粉丝:作为顶级狗很少见,并没有持续很长时间。

 

只是微笑和欣赏嫉妒,新英格兰爱国者粉丝。

使用您的←→(箭头)浏览