新英格兰爱国者队在48天内启动:剖析第48号Geneo Grissom

开幕日倒计时很棒。玩家简介也是如此。在这里 小兵火灾,我们决定将它们结合并创建一周的1周倒计时,泽西号码播放器配置文件系列。昨天我们看了 第49号Joe Cardona,和前一天 第50号抢劫ninkovich。因为今天标志着2015年新英格兰爱国者的48天,我们正在剖析第48号,新秀在线卫 Geneo Grissom。

5月下旬, 奥利弗托马斯247名体育专注 至少暂时,Grissom将采取第48号球衣。

如果你’从亚利桑那州沙漠落在亚利桑那州沙漠,因为五彩纸屑落在岩石下面’角卫组织遭受了这一休赛期的四大损失。计算它—Darrelle Revis., Brandon Bregrer., Kyle Arrington.Alfonzo Dennard. 已经离开了他们的超级碗戒指。

为什么比尔贝内克在留下角卫时看似无高兴?好吧,它’s because the Pats’前七个可能是AFC中最向上的跟踪单元。这是部分归因于我们目前在中间的青年运动,其中一个贪婪最肯定是一部分。

这里’事实:格里斯莫有可能成为爱国者的黑马’2015年草案班级。它’s because he’是一个极其多功能的前七名球员;他在俄克拉荷马州发挥了防守终端和跨境,证明自己是边缘校正以及覆盖范围。

简单地说,Belichick绝对喜欢多才多艺的防守球员。这是2015年NFL选秀第2天的兴奋时,他不得不对贪婪说。

I’d say he’非常本能作为通过rusher。和他’S在覆盖范围的情况下是一个散步线卫的数量的时间,所以你看到一个男人在空间中出来,他做了很多。一世’d说一个人从3技术到尾线,到一条走向线路—在高级碗里,他们实际上把他脱落了,就像在一个解决泡沫中— so he’一个漂亮的运动,多功能的家伙。

Grissom将于周四向培训营报告,在那里’LL必须在一群拥挤的新秀前七名球员中证明自己: 雷鲜花, Xzavier Dickson.马修韦斯斯.

更多关于Grissom的阅读, 看看为什么七丘山的Patspulpit 比较贪婪到 Akeem Ayers. 在灵活性方面作为爱国者的夹具’ front seven.

如果你 missed them, here are the profiles for 第51号Jerod Mayo, 第52号Dane Fletcher, 第53号Eric Martin, 第54号没有’a Hightower, 第55号jonathan freny, 第58号Darius Fleming, 第59号克里斯怀特,60号大卫安德鲁斯, 第61号马库斯大炮, 第62号Ryan Wendell, 第63号Tre’ Jackson, 第64号克里斯巴克, 第65号乔丹德维, 第66号Bryan StorkNo. 67 Josh Kline.