爱国者的方式: New England Patriots News 7/22

你好,欢迎来到另一个版本‘The Patriot Way’,您的第一款到新英格兰护岸的资源,并从网上分析。

新英格兰爱国者将在2016年赛季旅行

Mike Reiss-Espn波士顿

NFL.将在2016赛季保持其旋转时间表格式,其中锁定在所有新英格兰爱国者队’ opponents.

一个主题是爱国者将在一些常旅行的里程里努力’16作为亚利桑那州和旧金山的道路日期,以及面对今年排名中同一点的亚足联西部队伍的旅行。

爱国者幻想足球:什么是Brandon Lafell’s Potential?

丰富的山拍讲坛

宽接收者布兰登拉法尔一直是一个完全罕之然。爱国者队在竞选战争的丹佛·布朗科斯对伊曼纽尔桑德斯的竞选战争中丢失,他在本赛季的前两场比赛中收集了185码的185码。在那个时间范围内,Lafell收集了零码的零接收,并不能’甚至击败了kenbrell thompkins或alon dobson。

在第3周,桑德斯收集了149码的怪物11个接待处。 Lafell设法破解阵容并拿起46码的四个接待。

最好的Belichick时代:7号— Ty Law

汤姆库兰 - CSNNE

如果这是我最喜欢的家伙的名单,你’D可能要等到第1岁之前我们到达Tajuan。绝对以最好的方式脱颖而出。

律法没有’t订阅了球员应该或应该应该的爱国者惯例’做或说。相信Bill Belichick尚未’在2003年赛季后谈判进行了直接谈判,法律叫他一个骗子。告诉他不能’在2003年AFC锦标赛游戏中检查Marvin哈里森,法律走出去盖住他。 Belichick让他谨慎地做到,当他搞砸时,他就会离开他。法律有三个选秀权。