Josh Kline是2015年新英格兰爱国者的惊喜起动器吗?

使用您的←→(箭头)浏览
2015年1月18日; Foxborough,马,美国;新英格兰爱国者队士兵(77)在第三季度在吉列体育场的AFC冠军赛中的第三季度评分第三季度,在第三季度达到触地得分后,庆祝了防守终端的钱德勒琼斯(95)。强制性信用:炖米尔恩 - 美国今天的运动

新英格兰爱国者队进入2015年赛季,在球两侧的不同位置有多个问号。上周潜在的突破明星 Sealver Siliga. 和防守争夺竞赛进行预测 这里。接下来这是退休金的回归 杰罗德梅奥 并且他可能会出现什么职位’a Hightower and 杰米柯林斯 看着 这里。本周守卫的不稳定局势和可能出现的卫兵将被审查。

进攻线有两个泰坦尼克典 Nate焊点塞巴斯蒂安·沃尔默。最近重新签署了备份 马库斯大炮 当Vollmer打破他的腿时,2013年在2013年击败了这项工作。第二年道路学生 卡梅隆弗莱明 在2014年在有限的角色中闪过的承诺。签到的位置与这四个铲球和他们的经验组合,青年,大小和力量设置。

在中心,爱国者派在2014年NFL草案中找到了一个即时入门者的第四轮赛选秀权 布莱恩鹳。赢得博士博士国冠军在Jameis Winston中NCAA中最好的四分卫之一赢得了BSC国家锦标赛,他就赢得了将球队夺取了抢夺球的超级碗,以未来的名望四分卫和四次超级碗冠军 汤姆布拉迪。在他身后,爱国者稳定的退伍军人 Ryan Wendell. 爱国者队在第四轮举办了一个中心,与佐治亚科技中心沙奎尔梅森。

使用您的←→(箭头)浏览