如果汤姆布拉迪在新英格兰完成了怎么办?

所以这个井的报告只做了在所有爱国者仇敌下燃烧的火焰中没有。即使没有证据表明汤姆布拉迪或其他任何人做错了什么,可能涉及的所有各方都可能会受到纪律处于一些未知程度。

感谢上帝舆论法院在任何事项中都有一定的重量。每个人都希望汤姆布拉迪比Greg Hard或Ray Rice受到惩罚所惩罚。我的意思是,这只是一个笑话。即使布拉迪被骗了,它’只有他的第一次犯罪;没有人受伤。另外,没有合法的追索权。在大多数布拉迪应该得到2场比赛悬架,并至少罚款。

如果布拉迪确实被暂停,吉米加拉达洛将被推动到起始排队中。说吉米真的在布拉迪举行了一个节目’脱掉了这个领域的时候。我们可以看到布拉迪对布莱德发生了什么吗?

我们都知道汤姆布拉迪的故事:德鲁布拉德受伤,布拉迪进来了令人惊讶的。德鲁从来没有得到他的起始工作,然后在下个赛季交易。如果吉米进来并播放了灯光(就像每个人都在报道他可以),那么这是否会让汤姆布拉迪消耗?我的意思是每个人,甚至布拉迪都有价格。你’重新告诉我,如果加多各波罗一起播放他的心脏并赢得游戏Brady Conn’交易?它会采取什么?可能是一个像交易一样的RG3。这至少会让你考虑交易布拉迪吗?

让’脸上,汤姆布拉迪可能有5年的坦克,并提供像3个第一个舍入挑选的东西会诱人;特别是如果Jimmy G进来并像每个人一样扮演他可以。

我的意思是,我对布拉迪的看法永远不会改变。他可以把母亲打在脸上’d be jealous it wasn’我。我爱布拉迪,我从来没有想见他去,但我知道他赢了’永远在永远。如果他的时间来了,这将是一种艰难的决定:仅仅为爱国者竞争或提供国王之后退休’有史以来最好的赎金吗?