2015年NFL选秀:预测爱国者队可以参加第二轮和第三轮

使用←→(箭头)浏览
2014年11月27日;美国德克萨斯州奥斯汀; TCU角蛙跑向亚伦·格林(Aaron Green)(22),在达雷尔K皇家得克萨斯纪念体育场的比赛中,得克萨斯州长角牛队的防守端塞德里克·里德(88)和防守铲球马尔科姆·布朗(90)对其进行了铲球。强制性信用:Brendan Maloney-今日美国体育

到现在为止还挺好。

通过一轮NFL选秀,事情不可能’对于新英格兰爱国者队,情况没有任何改善。排名前15位的才华一路下滑至第32位,而他们又获得了另一位年轻的才华横溢的前七名。马尔科姆·布朗(Malcom Brown)马上将成为非常出色的球员,并且在福克斯伯勒(Foxboro)将会出现很多年。

展望未来,我想为第二轮和第三轮今晚的新英格兰比赛做准备。在我眼中,最需要满足的三项要求是进攻线,后卫和可能的接球手。但是,老实说,我认为球队需要首先集中在进攻线上,然后移到角落,然后再接球。考虑到这一点,爱国者队今晚可能会对此感兴趣。

使用←→(箭头)浏览