Shane Vereen表示巨人已经从爱国者中站出来了

前竞选爱国者的谢恩·弗里安(Shane Vereen)前天与纽约巨人队(New York Giants)签订了一份三年合同,昨天他与媒体谈及加入蓝色制服的人。

关于爱国者队的奔跑有很多不错的话要说,但是有一个引述对爱国者队的球迷很突出。

显然没有’听起来不错,但如果您去听全部访谈(链接到这里),您可以看到Vereen一点也不在不恭。他说爱国者队是一个伟大的组织,只是想对他的新团队变得友善和公平。

话虽如此,我的确感到他的措词可能有所不同。我完全理解他不想放下巨人队,但与此同时,他的回答使他看起来像是把新英格兰人扔在了公共汽车下。说拍子是从巨人队走下来的,就像在说法拉利’s aren’t as good as Toyota’s.

I’对不起,巨人队的球迷(不是真的),但是’s true.

反正我不知道’认为我们应该从中大刀阔斧,因为Vereen是个好家伙,他在纽约的开幕采访中说的很好。但是Shane,Pats和Giants会在2015年见面,我要说的是:做好准备。