新英格兰爱国者队在季后赛中表现不佳

2013年11月24日;美国马萨诸塞州福克斯伯勒;新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(12岁)在热身之前与主教练比尔·贝里奇克进行了会谈,然后在吉列体育场对阵丹佛野马的比赛中。强制性信用:Greg M. Cooper-今日美国

新英格兰爱国者队在NFL担任主宰者已有80多年的历史了。他们年复一年地处于联盟的顶端,而今年也不例外。然而,奇怪的是,帕特斯在季后赛走得很远是劣势,尤其是当他们的对手是佩顿·曼宁(季后赛10-11)时。这是如此罕见,以至于汤姆·布雷迪(Tom Brady)在25场职业季后赛中,有5场表现不佳。那’游戏不是很多,所以这里来看看汤姆·布雷迪时代拍击队的表现如何。

(来自csnne.com的Rich Levine的信息)

2001年亚足联冠军(Steelers)

爱国者队在这场比赛中两次大败局中的第一场,他们以24-17的比分击败了强大的钢人队。这是德鲁·布莱索(Drew Bledsoe)在第二节被迫接任受伤的汤姆·布雷迪(Tom Brady)的比赛,因为他是带领帕特斯进入超级碗的人。

2001超级碗冠军(公羊)

十年难过吗?可能吧。新英格兰队在这一局中输了14分,在第四节还剩1分21秒,看来轻拍队可能最终落空(或至少加时赛)。但这就是汤姆·布雷迪(Tom Brady)的传奇故事的发源地,他带领团队带领球队赢得了亚当·Vinatieri射门得分。

2005分区来回亏损(野马队)

新英格兰队是这场比赛的三分败者,与之前的两次比赛不同“underdog games”, they didn’在这里取得胜利。帕特斯(Pats)翻了五次足球,汤姆·布雷迪(Tom Brady)在他的年轻职业生涯中第一次在季后赛中输了。

2006年 Divisional Round-Win (Chargers)

爱国者队在这场比赛中恢复了沮丧的状态,仅以14-21的优势领先14-2充电器。内特·凯丁(Nate Kaeding)有机会在比赛还剩三秒钟的情况下追平比赛,但他的54码射门得分尝试没有’t long enough.

2006年 AFC Championship-Loss (Colts)

佩顿·曼宁(Peyton Manning)最终对汤姆·布雷迪(Tom Brady)报仇,因为他带领一场史诗般的18分复出,比赛被布雷迪拦截,比赛还剩17秒。这是布雷迪和佩顿在季后赛中的最后一次交锋,尽管有两个完全不同的原因,但布雷迪和曼宁的球迷永远都不会忘记这一次。

那场2006年亚足联冠军赛是这些爱国者队在季后赛中最后一次落败,尽管他们输掉了最后三场中的两场“underdog games”,我喜欢这个角色的团队。他们可以打得松散,几乎可以“house money”心理。同时,野马队将承受所有的压力,因为每个人都希望他们照顾好生意,并晋升为超级碗。