新英格兰爱国者与克利夫兰·布朗:四名球员观看

我们距离克利夫兰·棕色的新英格兰爱国者有24小时,尽管棕色的记录糟糕,但他们将为游戏带来很多固体球员,特别是在球的防守方面。最近爆​​炸的爱国者犯罪将在明天进行一个艰难的挑战,与NFL的第四次最佳防守部门相匹配。

在这场比赛展开时,这里有四名球员要关注。

2013年11月17日;俄亥俄州辛辛那提; Cleveland Browns Cornerback Joe Haden(23)在比赛中反应Paul Brown Stadium的辛辛那提孟加拉人。辛辛那提赢得了41-20。强制性信用:Kevin Jairaj-USA今天的运动

乔哈杰

就角卫而言,他们不会比乔哈登更好。因为他的团队在整个年轻的职业生涯中没有做得很好,所以哈登还没有得到大量的国家赞美。但他真的应该得到它。哈登在拦截中引领棕色,距离截止了四次通行证,他的污染了四次通行证,因为他的17坐着一个背后的反驳后背巴斯特Skrine的18岁。哈登的Forte是将反对派的最佳接收器遮挡,并锁定他在紧身男人覆盖范围内。我们已经看到他在过去几年中无数次,看来他与谁相反,反对多功能的新英格兰通过游戏。

2013年11月18日;夏洛特,NC,美国;新英格兰·帕特蒂斯角卫塔塔斯哈利布(31)在美国银行体育场的第一季度的现场。强制性信用:鲍勃多纳 - 美国今天的运动

2. AQIB TALIB.

塔利比尔一直在处理截至较晚的髋关节伤害,但他上周在休斯顿播放了抢购,这是一个伟大的标志,向他展开,拍卖。像哈登一样,塔利尔是NFL最好的封面之一,尽管塔布尔的尺寸真的是让他分开的东西。他使用他的大框架(6'1 205磅)来扰乱接收者的路线,他的覆盖范围内的侵略性为爱国者队偿还了大型时间。他很可能与Josh Gordon游戏中最炙手可热的接收器之一匹配。这场比赛应该是一个很棒的,无论谁赢得它都会在赢得这个足球比赛中有一个非常好的镜头。

3

2013年12月1日;克利夫兰,哦,美国;克利夫兰·布朗宽接收器Josh Gordon(12)在Firstenergy体育场的第三季度抓住了第三季度。强制性信用:安德鲁韦伯 - 美国今天的运动

。乔希戈登

谈到戈登先生,我们在过去几场比赛中我们越来越多的统计数据?戈登的最后三场比赛已经看到他抓到了623码的29个球和四个达阵。这些数字通常是您在打开Xbox时发现的东西,并播放Madden游戏。但戈登今年已经进入了自己,证明他是一个,如果不是联盟中最爆炸的接收器。正如我之前提到的那样,戈登可能会与AQIB TALIB的大部分比赛相匹配,这将使外部战斗巨大。我认为戈登明天将能够击败塔利布,因为帕里布如何。但与此同时,塔利斯的“手”的策略放缓了很多非常好的景观,即朱廖琼斯在第四周回来,紧紧终止Jimmy Graham几周后。无论发生什么事,它应该是一个非常棒的“游戏中的游戏”,以密切关注,因为两个最好的往往是头部。

2013年11月18日;夏洛特,NC,美国;新英格兰屠杀跑回史蒂芬·雷德利(22)在美国银行体育场的第二季度跑出了卡罗里纳黑豹防御终端Greg Hardy(76)的托架。强制性信用:Jeremy Brevard-USA今天的运动

4.跑回新英格兰

爱国者的跑步局势是过去几周富斯伯勒最热门的主题之一,在很大程度上围绕着顶部的背部Stevan Ridley最近的洞穴问题。在他两周前蹒跚反对丹佛后,他在那场比赛的剩余时间里坐了,然后在休斯顿宣布一周健康的划痕。 Ridley绝对是Pats最好的回来,但Belickick Belickick如果他只是将足球放在地上,那就不能把他放在那里。 Shane Vereen和Legarrette Blount上周占据了大部分Ridley的车,抵御德克萨斯防守前锋88码。看看谁对谁对克利夫兰扮演的是谁来说,这将是有趣的,因为Ridley越来越多,他越来越少玩季后赛。

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面, 这奈特的网站和/或 the 欧盟在线选择页面, 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里。你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策。即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策.

欧盟数据主题请求