爱国者阵地审计:防线

来自Bostonherald.com的Vince Wilfork

在NFL和球员们抛弃他们的差异并意识到比赛对球迷有多大意义之前,球员将被锁定,自由球员市场被搁置。今天是第一个NFL工作日,球员被锁定。草案无论如何都会进行,但是希望在那之前有一个新的CBA。同时,我’将评估爱国者队的每个职位’当前的花名册,并研究可以引入的潜在选秀权或自由球员(应建立新的CBA),以改善职位或增加深度。今天’的位置审核着眼于防守线位置。查看QB的职位审核 这里,RB的职位审核 这里,WR的职位审核 这里,TE的审核 这里,以及进攻线的审核 这里.

名册上的当前玩家:

  • 文斯·威尔福克,泰·沃伦,迈克·赖特,马库斯·斯特劳德,罗恩·布雷斯,布兰登·戴德瑞克,凯尔·洛夫,迈伦·普赖尔,兰登·科恩,达里尔·理查德,凯德·韦斯顿,马龙

位置强度:

  • 中等

位置深度:

  • 中等

职位需求:

  • 中等

可能的免费代理接送:

  • Gerard Warren,Shaun Ellis,Jacques Cesaire,Nick Eason,Marcus Spears,* Ray Edwards,* Matthias Kiwanuka,* Adewale Ogunleye

可能的选秀权:

  • J.J.瓦特(威斯康星州),*卡梅伦·乔丹(加利福尼亚),穆罕默德·威尔克森(圣殿),斯蒂芬·佩亚(俄勒冈州),*瑞安·凯里根(普渡大学),*阿尔登·史密斯(密苏里州),*克里斯·卡特(弗雷斯诺州)

*表示玩家可以玩DE或OLB

分析:

防守线是爱国者队的一个位置,那里有很好的深度和优秀的球员,但在文斯·威尔福克之外没有真正的影响力球员。泰·沃伦(Ty Warren)因伤缺席了上个赛季,而迈克·赖特(Mike Wright)因脑震荡缺席了本赛季大部分时间。在他们之外,还有几位年轻的,有前途但未经证实的球员。没有一个人必须能够挺身而出并保持防守端位置,上赛季有很多机会做到这一点。罗恩·布雷斯(Ron Brace)似乎开始行动,但随后受伤并摔下。因此,新英格兰地区的热门话题是该职位的影响力起草人,或者可能是混合DE / OLB的人。

帕特斯已经签下了马库斯·斯特劳德(Marcus Stroud),这是一次深度举动,他可以将杰拉德·沃伦(Gerard Warren)赶下场,后者在上赛季初风低迷时表现出色,将成为自由球员。肖恩·埃利斯(Shaun Ellis)和塞塞尔(Cesaire),伊森(Eason)和斯皮尔斯(Spears)都有3-4年的经验。如果Pats朝那个方向前进,那么Edwards,Kiwanuka和Ogunleye都将成为DE / OLB。上个休赛期,Ogunleye被带去参加锻炼,但与德克萨斯人签约。它’不知道是否向他提供了合同但选择了合同。

轻拍队改善深度的最可能途径是通过吃水。 J.J.威斯康星州的瓦特是爱国者队中收视率最高的球员’射程,也被认为可以在3-4防守中表现出色。与轻拍相关的许多其他前景都是混合的,或者预计将是混合防守端/外线后卫。来自Cal的Cameron Jordan很有意思,由于他的速度和运动能力,他可以用作3-4 DE或OLB。弗雷斯诺州’s Chris Carter 一直在与前爱国者威利·麦基尼斯(Patriot Willie McGinest)一起训练 从4-3 DE过渡到3-4 OLB。